新闻详情

市委市直工委举办2024年市直机关预备党员转正培训班

发表时间:2024-04-01 17:48

图片1.png

为进一步提升预备党员的先锋意识和党性修养,3月27日至29日,市委市直工委举办了2024年市直机关预备党员培训班,130余名预备党员参加了此次培训。市委市直工委副书记王立波参加了开班式,市委市直工委副书记张燕华参加了新党员集体宣誓仪式。

王立波在作开班动员时强调,一定要珍惜党员身份,这是每个共产党员的第一身份,在组织上入党了,也要在思想上真正入党。要用忠诚、干净、担当来回报组织的关爱和培养。

此次培训,邀请市直机关优秀共产党员和开封市“五一劳动奖章”获得者代表分享工作心得,使参训人员进一步不忘初心使命,筑牢理想信念根基,砥砺干事创业热情。

图片2.png

培训中,组织学员到开封烈士陵园接受开封革命史教育并举行了集体宣誓,张燕华在集体宣誓仪式上要求各位学员,要更加坚定理想信念,更加注重理论学习,在工作中发挥好党员的先锋模范作用,自觉维护好党的形象。

参训学员纷纷表示,今后工作中,要做到能在平时看出来、在关键时站出来、在危难时豁出来,勇挑重担,切实发挥先锋作用,出色完成工作任务,努力在平凡的岗位上创造不平凡的人生,为实现民族复兴的伟大梦想贡献自己的价值。


分享到: