新闻详情

市委市直工委书记春节前夕走访慰问生活困难党员、老党员、老干部

发表时间:2024-02-02 17:55

2月1日上午,市委市直工委书记祖鹏、副书记简学森带领相关部室负责同志,深入离退休老干部段水莲、王自振等老同志家中走访慰问,为他们送去面粉、大米、食用油、鸡蛋及慰问金,代表工委全体干部职工送上新春最诚挚的祝福。

图片1.png

祖鹏指出,离退休老干部、老党员、老同志在任期间勤勉敬业、无私奉献,为推动开封经济社会建设、推动机关党建高质量发展作出了突出贡献,退休后依然初心不改、矢志不渝,为开封经济社会建设、机关党建高质量发展积极建言献策,给予市委市直工委许多默默无闻、有力有效的关心支持,做到了退休不褪色、离岗不忘本,为广大在任党员干部树立了楷模和榜样。

祖鹏强调,老党员、老干部、老同志要继续发挥余光余热,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头学习宣传党的二十大精神,增强“四个意识” ,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为推动机关党建和经济社会高质量发展加油助力、增光添彩。


分享到: