开封机关党建网
  1. 首页
  2. 工委工作

2018市直机关篮球赛

来源: 本站    发布时间: 2018-05-21    浏览量: 612

5月18日上午,由开封市委市直机关工委,开封市体育局,开封市机关事务管理局主办,追梦305篮球俱乐部承办的“明德物业”杯2018年开封市直机关干部职工篮球赛正式开幕。

市直机关工委书记胡安志,市体育局副局长王保赞,市委市直工委副书记王陈燕,市机关事务管理局副局长沈永网刚,市广播播电视台党委书记、台长左起超以及山东明德物业管理集团郑州城市公司总经理刘体上,开元广场总经理栗嵩,追梦305俱乐部创始人王麒翔等参加活动。由市直机关工委书记胡安志同志开球,比赛正式开始。

本次篮球比赛的成功举办,进一步推进了机关文化建设,提升了机关干部团结协作、拼搏进取的精神境界,对引导机关党员干部职工以饱满的工作热情、全新的精神风貌,积极投身于我市经济社会建设,起到了积极的推动作用。