开封机关党建网
  1. 首页
  2. 工委工作

市直机关工委参加2018郑开小马拉松

来源: 本站    发布时间: 2018-04-16    浏览量: 157

     清晨的阳光照射在笔直的郑开大道上,2018中国郑开国际马拉松赛小马拉松活动(开封段)在小宋城门前广场鸣枪开跑,3月25日上午,市直机关工委全体干部职工参加了由市政府此次5公里小马拉松活动。

     工委领导非常重视、不仅积极参加,还对活动组织、服务保障提出明确要求。此次小马拉松赛,以小宋城为起点,西经开封西湖大桥折返回小宋城,全程共5公里。参赛干部职工们满怀豪情地奔跑在美丽的赛道上,随着壮观的参赛队伍一起感受运动的快乐,市直机关工委旗帜飘扬。大家个个精神饱满、情绪激奋高昂,互相鼓励、互相加油,凭着激情和勇气顺利跑完了全程,胜利的喜悦洋溢在每个人的脸上。

     干部职工们在比赛中洋溢激情、挥洒汗水,酣畅淋漓地享受着运动的快乐。斗志昂扬的精神状态,充分展示出团结和谐、积极向上的精神风貌。以饱满的热情和旺盛的精力投入工作中,为加快建设“四个开封”作出更大的贡献。