开封机关党建网
  1. 首页
  2. 工委工作

市委第五巡察组巡察市直机关工委工作动员会召开

来源: 本站    发布时间: 2018-03-16    浏览量: 5445

     3月14日下午,市委第五巡察组巡察市直机关工委工作动员会召开,这标志着市委对工委的巡察工作正式启动。市纪委副书记、市监察委副主任、市委巡察工作领导小组成员邢广华,市委第五巡察组组长杨万里及市委第五巡察组全体成员,市直工委全体人员参加会议。市直工委书记胡安志主持会议。

      会上,市委第五巡察组组长杨万里作重要讲话,就此次巡察工作进行动员部署。明确了此次巡察工作的时间、总体要求、主要任务、基本程序和方式方法,公示了巡察组的联系方式和电子邮箱。

      市纪委副书记、市监察委副主任、市委巡察工作领导小组成员邢广华代表市委巡察工作领导小组对本次巡察工作提出明确要求:一要深入学习贯彻党的十九大精神,保持巡察工作的战略定力;二要以政治建设为统领,坚守不移深化政治巡察;三要增强政治责任,积极配合好巡察工作。

      会议最后,胡安志书记代表市直机关工委作了表态发言。表示工委上下将提高思想认识、积极配合巡察工作、自觉接受巡察监督。以巡察工作为契机,统筹做好各项工作,抓牢政治建设这个统领,抓深思想建设这个根基,抓实组织力提升这个重点,抓细制度建设这个保障,在落实全面从严治党,加强机关党的建设上抓出实效,提升水平,推动市直机关党的工作再上新台阶。

      市委巡察组在巡察市直机关工委期间,举报联系方式如下:固定电话:0371-23623865;手机:18503788652;电子邮箱:kfswxcz5@163.com。

      信访接待地点:老开大7号楼220房间。

      巡察组受理举报时间为巡察期间工作日8:30—18:00。