开封机关党建网
  1. 首页
  2. 工委工作

2018市直机关庆“三八”健步走活动 在汴西湖举行

来源: 本站    发布时间: 2018-03-08    浏览量: 521

    3月8日上午,美丽的汴西湖畔,湖水依依、春意盎然、万象更新。市直机关工委组织市直70多家单位的2000余名女干部、职工欢聚在汴西湖,参加健步走活动,庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节。

    副市长孙晓红为此次活动致辞,她指出:市直机关女干部、职工巾帼不让须眉。凭借着强烈的主人翁意识,在平凡的岗位上发挥了“半边天”的作用,为市直机关的两个文明建设做出了巨大贡献。同时还要求以此次活动为契机,真正形成人人参与健身的长效机制。向广大市直机关干部倡导科学健身的理念,推荐实用的健身方法,使更多人参与进来、走起来,乐起来、强健起来。

    活动随着市人大常委会党组副书记、副主任朱丽萍鸣响发令枪,大家在一片欢声笑语中昂首阔步,融入自然,回归自然。充分展现市直机关妇女干部职工健康向上、积极进取的巾帼风采。妇女干部职工欣然走在春风里,洋溢在脸上的自信,发自内心的微笑,让她们成为春之使者。她们用手机、相机拍摄分享沿途美景、美妙瞬间,她们说说笑笑共享健身之美,她们是汴西湖旁跃动的美丽风景。

    此次活动丰富了广大妇女干部职工业余生活,充分展示了女干部、职工积极向上的精神风貌,加深了同志们间的联系与交流,增进了同志间团结互助的精神,受到广大女职工的热烈欢迎与好评。