开封机关党建网
  1. 首页
  2. 市直动态

市总工会领导前往祥符区开展“双节” 送温暖活动

来源: 本站    发布时间: 2018-02-05    浏览量: 303

      1月31日,开封市总工会党组书记、常务副主席和宝杰一行前往祥符区慰问部分困难企业、困难劳模和困难职工,并送去慰问金和慰问品,市总工会经审主任牛彩红及保障部人员参加慰问活动。

      在祥符区城管局慰问时,和宝杰听取了区城管局工会工作情况,并与环卫工人亲切交谈,了解职工工作生活情况,对环卫工人为美丽祥符作出的贡献给予肯定,并向环卫工人送去了1万元春节帮扶慰问金。他说,环卫工人是城市的美容师,是最值得尊重的职业之一。近年来,祥符区面貌发生了很大变化,这与环卫工人的辛苦付出密不可分。工会作为职工的娘家,将一如既往关心、支持和帮助环卫工人,并向他们致以新春的祝福。

      和宝杰一行还先后来到祥符区城管局困难职工杨大力和省级劳模王建中家中,向他们送去了节日慰问品和慰问金。每到一户,慰问组都与他们亲切交谈,详细询问他们的生活和身体情况,鼓励他们勇于面对困难,相信在党委政府和工会组织的帮助下,日子一定会越过越好。