开封机关党建网
  1. 首页
  2. 工委工作

市直机关工委到文化园区调研指导党建工作

来源: 本站    发布时间: 2018-02-02    浏览量: 362

    2月1日下午,市直机关工委书记胡安志、副书记刘旭鹏等到文化园区天波杨府、文化客厅调研指导党建工作。文化园区机关党委书记师建民、副书记要建勋陪同。

    胡书记首先到天波杨府,对新授牌的党员主题教育基地进行实地查看,详细了解党员教育基地的建设情况和党员主体教育活动开展情况,对文化园区党建工作模式给予了高度评价。调研期间胡书记还对今年“大宋上元灯会的筹备情况进行了了解,对文化园区将中华优秀传统文化融入到各种灯会、庙会等春节活动中表示赞赏。

    随后胡书记一行来到文化客厅,对展馆内丰富的物质文化展示及手工工艺进行了参观。

调研活动结束后,双方干部职工共同在园区职工活动中心举行了联谊活动,通过开展乒乓球、围棋、象棋等,增进干部职工交流,丰富职工文化生活。