开封机关党建网
  1. 首页
  2. 县(区)传真

祥符区委常委会听取区直工委工作汇报

来源: 本站    发布时间: 2018-01-03    浏览量: 332

      20171129日下午,祥符区召开区委常委会听取区直工委工作汇报,区委书记王秋杰同志主持会议。

      区直工委书记宋建鑫以《主动作为谋突破、担当尽责求提升》为题向区委常委会报告工作。一年来,区直工委在区委的正确领导和区直各单位的大力支持下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以党的十八届六中全会和十九大精神为指导,将“两学一做学习教育”常态化制度化贯穿工作始终,按照区委“产业发展补短板、党建工作大提升”的总体部署,认真落实全面从严治党要求,大力实施“党建+”战略,不断夯实机关党建基础,在区直机关党组织中深入开展“机关党建提升年”活动。经过一年的不懈努力,祥符区机关党建工作呈现出了“典型引领、集中推进、全面提升、服务有力”的大好局面,机关党组织的政治建设、组织建设、作风建设、阵地建设取得较大提升,机关党员的理想信念、服务意识、担当精神、工作干劲得到明显增强,“逐个观摩、整体推进、全面提升”、“三联两帮一提升”等创新做法先后被河南党建手机报和《先行》、《党建之窗》杂志刊载。

      区委常委会对区直工委一年来的工作给予充分肯定,王秋杰书记要求区直工委紧紧围绕机关党建“服务中心、建设队伍”的根本任务,进一步加强十九大精神的学习贯彻,适应新形势、紧跟新时代,以更大的干劲、更实的举措,团结带领广大机关党员在“四个祥符”建设中当先锋、做表率。