开封机关党建网
  1. 首页
  2. 市直动态

乐跑迎新 ——开封市国土资源局积极参加元旦越野跑

来源: 本站    发布时间: 2018-01-02    浏览量: 239

201811日上午9点,随着发令枪响,2018开封市第三十六届元旦越野跑拉开了帷幕,在迎新辞旧的气氛中,数名健跑爱好者捷步共同奔向4.3公里的越野赛道。开封市国土资源局积极组织参加了此次比赛。

起跑后,开封市国土资源局的参赛队伍着装统一、步伐整齐如一精神饱满,在人群中十分显眼。72名开封市国土资源局的参赛选手沐浴着新年的阳光,迈着矫健的步伐,笑得格外灿烂。尽管天气严寒,但是依然没有阻挡选手们高涨的热情。

人生就是一次长跑比赛,越野赛圆满结束了,但我们的人生长跑却不能停止。在越野赛中,大家不难发现:最先到达终点的人,不一定是跑最快的人,而是能够以一定的速度坚持跑下来的人。“坚持”是成功人生必须具备的品质。我们要铭记越野赛给我们的启示:只要未到终点,就不能放慢前行的脚步!只要坚持到底,输在了起跑线上,还可能赢在终点!” 总之,本次比赛,使干部职工锻炼了身体,增强了体质,磨砺了意志, 也点燃了大家新年的激情与希望!