开封机关党建网
  1. 首页
  2. 工委工作

市直工委党建第五片区联络组 召开工作部署会

来源: 本站    发布时间: 2017-12-29    浏览量: 417

为更好贯彻落实市直工委2017年党组织书记述职评议和党建责任目标考核有关工作安排的指示要求,市直工委党建第五片区联络组于12月28日在市直机关办公区三号楼四楼会议室市召开了工作部署会。市直工委纪工委书记尚宝红、第五片区组长单位负责人豫东水利工程管理局苏跃振主任、副组长单位负责人文化园区管委会谢东伟主任,以及市总工会等20个工委直属党组织负责人参加工作部署会。

会上,市直工委纪工委尚宝红书记就2017党组织书记述职评议、党建责任目标考核、党建工作经费使用以及2018年片区党建工作规划讲了几点意见:一是党组织要高度重视。各级党组织要召开各类会议进行传达学习,切实把有关精神让党组织领导班子了解,切实按照工委组织部下发的党组织书记述职和党建责任目标考核有关要求严格落实,述职过程中不能讲大话空话,要有鲜明的事实和影像资料,党建考核资料准备要充分体现本单位党建特色。二是党组织要严格党务公开。工委下拨的党建工作经费,在使用上要落实经费使用管理规定,切实做到经费使用合理合规。三是做好党建工作计划。组长单位豫东局和副组长单位文化园区要提早谋划,结合各党组织实际制定出切实可行的活动工作计划,并下发各成员单位贯彻落实,各党组织在片区活动中也要积极参与,使工委第五片区党建活动有声有色,亮点纷呈。

会议最后,片区组长和副组长单位进行了表态发言,各成员单位对片区党建工作也提出自己意见和建议。