开封机关党建网
  1. 首页
  2. 工会视窗

开封市总工会与郑州银行开封分行签订工会会员卡战略合作协议

来源: 本站    发布时间: 2017-11-21    浏览量: 1349

     

        11月17日上午,开封市总工会与郑州银行开封分行签订河南省工会会员卡战略合作协议。市总工会党组书记、常务副主席和宝杰,郑州银行开封分行行长张杰、郑州银行开封分行副行长郭捷、市总工会副主席黄巍、市总工会副主席张红等出席签字仪式。

  会上,市总工会副主席黄巍、郑州银行开封分行副行长郭捷分别代表开封市总工会、郑州银行开封分行签订了战略合作协议。协议的签订,标志着我市工会会员卡发行工作迈上新的台阶。
  和宝杰指出,开封市总工会与郑州银行开封分行签订工会会员卡战略合作协议,是市总工会按照河南省总工会统一部署,将进一步拓宽工会组织联手特惠商家的渠道,更好的为全体持卡会员提供全方位、一系列、最优惠折扣和优质服务的重要举措,也是开封市广大职工群众政治和经济生活中的一件大好事,更是市总工会和郑州银行开封分行联手特惠商家,贯彻党的十九大精神,落实全总、省总关于增强普惠服务的要求,充分发挥工会组织的优势,共同打造为了职工、服务职工,增加吸引力、凝聚力,团结广大职工为开封经济建设和发展作贡献的一件大实事。
  张杰介绍了郑州银行开封分行的基本情况及下一步与市总工会在工会会员卡协作上的相关部署和安排,对今后的合作充满了期待,并表态将配合好开封市工会会员卡的发行及与特惠商家的合作。
  据了解,开封市工会会员卡是市总工会与郑州银行开封分行联合发行的银联标准借记卡,搭载了金融服务、身份标识、会籍管理、公益服务和特别优惠等功能。工会会员可凭卡免费享受各项工会服务,其中包括:法律咨询、法律援助、职工维权、职业介绍、技能培训、困难职工帮扶救助等服务。