开封机关党建网
  1. 首页
  2. 县(区)传真

通许县委书记钱忠宝参加通许县委办公室党支部 “主题党日+”活动

来源: 通许县直工委    发布时间: 2017-11-08    浏览量: 2554

     11月3日下午,通许县委书记钱忠宝,通许县委常委、县委办公室主任秦弢以普通党员身份参加通许县委办公室党支部“主题党日+”活动。

      活动中,县委书记钱忠宝,县委常委、县委办公室主任秦弢和县委办公室全体党员干部一起面对党旗进行庄严宣誓,重温了入党誓词,并现场缴纳了党费。

      钱书记指出,县委办公室是县委的综合办事机构,是全县的运转中枢,承担着承上启下、协调各方的重要任务,职责重大,使命光荣。要扎实做好办公室“三办”“三服务”工作,努力将县委办公室打造成让县委放心的坚强“前哨”和巩固“后院”。

      钱书记强调,一要讲政治。始终坚持正确政治方向,绝对忠诚于党,不该说的不说,不该做的不做,切实维护好党组织的形象。二要讲学习。带头学习党的十九大精神,先学一步,学深一步,切实做好学习的表率、宣传的表率、贯彻落实的表率“三个表率”,把十九大精神融入各项具体工作中,充分发展参谋助手作用。三要讲责任。始终保持强烈的责任意识,以极端负责、极为精细的态度,反复研究,说干就干、立说立行。四要讲奉献。始终做到吃苦在前、享受在后,甘当无名英雄,勤勤恳恳、专心致志把工作做好。五要讲自律。时刻保持不骄不躁,切实做到自重、自省、自警、自励,处处维护县委机关和党员干部的良好形象。六要讲团结。心往一处想、劲往一处使,自觉服从服务于县委的工作大局,努力形成干事创业的强大合力。