开封机关党建网
  1. 首页
  2. 市直动态

开封市委组织部到到豫东局检查指导 “评星定级”暨“党建综合示范点” 创建工作

来源: 本站    发布时间: 2017-11-02    浏览量: 590

    1031日,开封市委组织部检查组一行6人,在市国资委副主任李军涛组长带领下到省豫东局检查指导党组织“评星定级”暨“党建综合示范点创建”工作。局党委成员、局属各支部负责人等参加汇报会。

    检查组实地观摩了豫东局党员活动室、党建书屋、荣誉室、党建文化长廊党建活动阵地,详细听取了豫东局党委在“党建综合示范点”创建和“评星定级”工作开展情况。查阅了相关工作材料、工作台账、活动图片等。检查组一行对豫东局党委开展“党建综合示范点”创建和“评星定级”工作给予高度评价,认为豫东局党委领导重视、保障充分、阵地完善;党建工作机制健全,服务载体形式多样;围绕中心抓党建,服务社会经济发展成效显著。“党建综合示范点”创建和“评星定级”工作扎实,效果很好。完全达到了“五星级”党组织和“党建综合示范点”的要求。检查组对将十九大的新精神新要求新举措融入到创建工作中去提出了指导性建议。汇报会对创建示范点工作开展中的一些问题进行了探讨。

    党委书记吴初昌表示,要认真落实检查组意见和建议,按照示范点创建标准,参考先进单位的成功经验,进一步丰富党员活动阵地,落实党建活动,规范整理材料,营造浓厚氛围,进一步夯实五星级党组织和党建综合示范点工作基础,以党的十九大精神为指导,持续做好党的各项工作,推进豫东局党建工作全面提升。