开封机关党建网
  1. 首页
  2. 工委工作

市直机关工委深入市无线电管理局 指导学习贯彻十九大精神

来源: 本站    发布时间: 2017-11-01    浏览量: 536

    2017年10月31日下午,秋风宜人,开封市直工委副书记刘旭鹏一行到市无线电管理局指导学习贯彻十九大精神。开封无线电管理局司久成局长及科级以上领导参加了会议。

    学习贯彻十九大精神座谈会在无线电管理局六楼会议室举行,司久成局长主持了座谈会。出席座谈会的同志们普遍反映,在观看学习党的十九大开幕会后,都很受鼓舞,为党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设所取得的辉煌成就感到自豪,对新时代中国特色社会主义建设充满自信。 

    刘旭鹏副书记在讲话中表示,党的十九大报告提出新时代中国特色社会主义的主要任务,分析了党和国家发展建设面临的挑战,并提出2020到2035年,基本实现社会主义现代化;到建国一百周年前后,把我国建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国的阶段划分,意义非常重大,让人信心饱满、倍受鼓舞,其中对经济领域创新、三农问题、全面从严治党等方面的分析和阐述尤其令人印象深刻。市直工委和无线电管理局要发挥专业和理论优势,从多角度作深入的理论研究,积极学习、宣传并与学校工作紧密结合,贯彻落实十九大精神。

    司久成局长讲话中提出无线电管理局将从四个方面学习贯彻十九大精神,一是制定学习计划,把全体党员干部职工的思想和行动统一到十九大精神上来。二是坚持领导带头讲党课。党组成员带头先学一步、深学一层,带头讲党课、作示范。三是创新学习形式。组织党员干部职工认真开展学习研讨,撰写学习心得,开展学习十九大知识竞赛等活动,完善以赛促学、以考促学的机制。四是做到学以致用。坚持用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以永远在路上的恒心和韧劲推动全面从严治党向纵深发展。