开封机关党建网
  1. 首页
  2. 工委工作

市直机关党建第四联络组 召开党建示范点建设经验交流会

来源: 本站    发布时间: 2017-10-17    浏览量: 650

    2017年10月13日,市直机关党建第四联络组“党建示范点建设工作经验交流会”在河南化工技师学院召开,市直机关领导和第四联络组成员单位分管党建工作的领导参加了此次会议。

    此次会议旨在对前期各单位的党建示范点建设工作进行总结回顾,互相交流经验,共同学习提高,进一步推进各单位党建示范点建设工作的顺利开展。

    河南化工技师学院党委书记唐维彦同志主持会议,河南化工技师学院院长杨箴立同志向与会单位领导介绍了学院职业教育发展情况及未来发展愿景,学院纪委书记胡明亮同志向大家介绍了河南化工技师学院在党建示范点建设方面的工作情况。市质监局、市工商局、市司法局、市卫计委、市行政服务中心、市农科院等单位也分别就本单位在党建示范点建设方面的经验和做法分别做了交流发言发言。

    市直机关宣传部长焦春玲同志对此次会议进行了总结发言,她指出:此次会议是在党的十九大召开前夕举行的一次非常有意义的会议,按照党建工作要规范化、科学化的要求,前期市直机关在党建工作示范点建设方面取得了一定的成效,也为以后这方面的工作打下了良好的基础,今天,大家通过交流,互相学习,取长补短,对进一步推动党建示范点建设工作将起到一定的推动作用。同时,她对各单位提出近期工作要求,做好十九大召开后相关精神的学习和贯彻工作,积极营造学习十九大精神的浓厚氛围,以实际行动搞好党建示范点建设工作。