开封机关党建网
  1. 首页
  2. 工委工作

市直机关党建第一联络组开展第二次集中活动

来源: 本站    发布时间: 2017-09-29    浏览量: 677

9月28日上午,市直机关党建第一联络组20家成员单位第二次集中活动在市直机关综合办公区2号楼进行。活动共有三项内容:一是党建先进单位做典型发言。二是学习党建理论文章。三是实地观摩学习市统计局机关党建工作开展情况。

市委办机关党委和国家统计局开封调查队机关党支部做了先进典型发言,市直机关党建第一联络组组长单位市政府办纪检组长、机关党委副书记袁骁武同志做点评并领学了中央办公厅老干部局朱海豹同志撰写的文章《党的基层组织建设怎么抓》。

袁骁武同志在点评指出市委办机关党委党建工作走在了全市的前列,是开封市的排头兵,领头羊,不仅党建日常工作做的好、做的扎实,还能够创新开展工作,为大家树立了标杆,是我们的学习榜样。国家统计局开封调查队党建工作工作做的也很扎实,从事一线党建工作的同志都知道,把单位的党建工作按照党内法规条例的要求,具体落实到日常工作中做扎实做好非常不容易,需要付出很大的努力,同时希望国家统计局开封调查队机关党支部在今后的党建工作中继续努力。

随后全体参会人员一起实地观摩市统计局的党员活动室和阅览室荣誉室等,并观看统计局的宣传片,参会人员对统计局的党建工作给予高度评价。通过这次活动交流,成员单位互相学习先进的工作经验,开阔了工作思路。活动达到了预期效果,取得圆满成功。