开封机关党建网
  1. 首页
  2. 县(区)传真

祥符区直工委召开“喜迎十九大•说说心里话”座谈会

来源: 祥符区直工委    发布时间: 2017-09-28    浏览量: 2331

     为迎接党的十九大胜利召开,进一步改进提升机关党建工作,2017年9月28日上午,祥符区直工委组织召开由全体班子成员参加的“喜迎十九大•说说心里话”座谈会。

      区直工委书记宋建鑫同志就工委五年来在上级各级党组织的正确领导下取得的各项成绩进行全面总结。

      全体参会人员结合身边变化就五年来党的十八届中央委员会带领全党、全军、全国各族人民牢固树立五大发展理念、统筹抓好“四个全面”战略布局,采取一系列新思路、新方法、新战略,为实现中华民族伟大复兴所作出的丰功伟绩,进行了热烈讨论,无不为我们英明的中国共产党、伟大的祖国而骄傲自豪。

      展望未来,大家纷纷表示,要进一步树立“四个意识”,坚决和以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,开拓进取、奋发有为,全面抓好机关党建各项工作,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。