开封机关党建网
  1. 首页
  2. 精神文明

开封市志愿服务总站暨开封市国税局志愿服务总站揭牌仪式

来源: 本站    发布时间: 2017-07-20    浏览量: 951

  7月20日上午,开封市国税局与市文明办联合在市国税局一楼大厅门前举行了开封市志愿服务总站暨开封市国税局志愿服务总站揭牌仪式。市委副书记黄道功、市委宣传部长王载飞、副市长张松文、市人大副主任朱丽萍、市政协副主席赵洁以及市委组织部、市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联等部门领导出席了揭牌仪式。市志愿者协会、各区志愿服务队、市巾帼志愿服务队、市义工协会、市慈善总会以及市国税志愿服务总队的7个志愿服务队参加了此次活动。

  启动仪式上,市委副书记黄道功、市委宣传部长王载飞分别为开封市志愿服务总站、开封市国税局志愿服务总站揭牌,团市委书记向全市发出志愿服务倡议。因积极配合全市志愿服务总站的建设工作,市国税局单独被授予“开封市精神文明建设突出贡献奖”,市领导现场颁发奖牌。

  开封市志愿服务总站和开封市国税局志愿服务总站的联合设立,有力的促进了全市和全市国税系统志愿服务工作的规范化、阵地花、常态化建设,进一步搭建了志愿者表达社会责任、汇聚公益力量的平台,打造出文明创建新亮点,进一步推进了全市全国文明城市创建以及全市国税系统精神文明建设工作的深入开展。