开封机关党建网
  1. 首页
  2. 工委工作

市委市直工委开展“七一”建党节 走访慰问老党员活动

来源: 本站    发布时间: 2017-07-07    浏览量: 3046

  6月30日,在中国共产党成立96周年来临之际,市委市直工委书记胡安志,副书记王陈燕,工会主席丁峰等走访慰问市直机关部分困难老党员,为他们送上慰问金,带去了党的关怀和节日的祝福。

  胡安志、王陈燕等工委领导一行先后来到市纪委离退休干部汤光荣和老干部局离退休干部的遗孀陆友珍等困难党员家里,与她们进行亲切交谈,详细询问了她们的身体状况、家庭生活、收入来源和就医情况,叮嘱她们一定要保重好身体。胡安志表示,老党员是我们的宝贵财富,为我市建设发展做出了积极地贡献,在离开工作岗位后,依然发挥着余热,这种革命精神和光荣传统永远值得大家学习,党组织一刻也没有忘记她们,并会尽最大努力给予帮助。

  此次慰问活动,让老党员们真正体会到党和政府给他们送去的温暖和关怀,进一步增强了党组织的向心力和凝聚力。老同志们纷纷表示要继续发挥余热,为我市经济建设发展积极献言献策,贡献自己的力量。(组织部报道)